客服电话:010-69738963
胜亿网-专注B2B电子商务,为企业提供一站式网络服务
 
 
石墨烯地暖ptc地暖低压地暖芯
点击图片查看原图
产品: 浏览量:22石墨烯地暖ptc地暖低压地暖芯 
品牌: 大自然安尔暖
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-10 09:47
  询价   
详细信息
 产品介绍

产品的优越性在于为使用者提供舒适、安全和节能的健康采暖需求。1.1毫米厚的制热元件,安装简单,自动调节,24-36V特低电压运行。连续36年不断发展的先进技术,使得该系统更耐用和便捷。该地暖产品已通过多个国际实验室的检测,适用于任何室内地面包括潮湿地面的安装。

 

地暖制热元件常规厚1.1毫米,宽34厘米, 这种制热元件由含碳聚乙烯组成,用紫铜编织嵌于其边缘。 整个元件都是导电的。由元件中的电阻产生热量。该技术的一个优势是自身调节功能。制热片可以切割到合适的长度,安装接线卡头用于连接线路。安全变压器以24-36V运行保证了系统的安全。

 

它的自身调节功能意味着该元件的每一小片都是其自身的恒温器。当房间温度升高时,材料中电阻增大,电量消耗减少。这种情况同样发生在局部地区的覆盖,这样一来,该元件不可能加热过度。当连接24伏电压的时候,温度很少会超过27-28℃。地面温度通常为25-26℃,给人和动物带来了一个舒适健康的地面环境。同时也是对室内物品的保护。

询价单