客服电话:010-69738963
胜亿网-专注B2B电子商务,为企业提供一站式网络服务
 
 
大自然安尔暖电地暖
点击图片查看原图
产品: 浏览量:31大自然安尔暖电地暖 
品牌: 大自然安尔暖
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-05 19:06
  询价   
详细信息
 现代建筑材料中可能含有许多的有害物质。相对低温,高温释放更多的有害气体。理想的地面气温是22到23℃,理想的室内气温是19℃左右。有些国家,卫生管理部门确定的地面温度在幼儿园是18℃和26℃。高于28℃的地面温度在某种程度上有害于健康。经验和学术表明,25-26℃的地面温度使人感到适宜,通常能保证一个舒适的生活环境。

 

在一个地表温度比天花板温度高的房间里,制热材料将达到合理的热量分布。当地面变暖后就没有必要加热房间其他的地方。平均室温通常比建筑暖通设计标准降低2-3℃会更舒适。低温意味着,流通的气流不会太暖,敏感的人群可以得到一个大大改善的生活环境。

 

鲁华研发的地暖产品材料有自动调节功能。该功能确保材料连接24-36V电压的时候温度不会过高。即使地板损伤,这个低电压也可以安全触摸。机械损伤地板几乎不会影响供暖的效果。

询价单